Per creare nuove prelibatezze abbiamo sempre ottimo fiuto!
Perché questi biscotti sono buonissimi e genuini!
Perché per realizzare questi biscotti...
Abbiamo selezionato ingredienti di primissima qualità, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti o zuccheri.
La produzione avviene esclusivamente nel nostro laboratorio artigianale, seguendo le norme igienico sanitarie per l'alimentazione umana.
Perché sono biscotti d'autore… unici!
Biscotti artigianali, low grain e cotti al forno, senza aromi, conservanti né additivi.
Abbiamo investito un anno in Ricerca & Sviluppo: per ottenere l'impasto perfetto!
Abbiamo progettato, con la collaborazione di un rinomato tecnologo alimentare, un metodo di produzione unico e innovativo, difficilmente replicabile.
La tecnologia e il processo di produzione, sono il frutto dell'intenso lavoro di squadra tra il Team Doggyebag e lo Staff Tecnico del produttore dei macchinari, che li ha realizzati e perfezionati in tutte le fasi di sviluppo unicamente per noi!
Perché sono biscotti anche attenti all'ambiente!
La confezione è interamente riciclabile nella raccolta della carta, venendo incontro alle esigenze eco-friendly di rivenditori e consumatori finali.
Il marchio ATICELCA 501 garantisce infatti il livello di più alta riciclabilità nella carta, sulla base di prove di laboratorio certe e documentate.
Il packaging è inoltre certificato FSC, con materiali provenienti da una filiera di approvvigionamento responsabile, la quale consente di identificare prodotti con alti standard ambientali.